Ещё мы живы, слава Богу

Павел Николаев 9
Ещё мы живы, слава Богу,
В страданьях можем сострадать,
Душой и сердцем не убоги,
В беде - не нужно даже звать.

Не в тягость нам любая помощь,
Когда у ближнего беда.
Пусть мир царит над каждым домом,
А скорбь по близким иногда.