Скажите, кто христианин?

Ирина Дунаева 4
Скажите, кто христианин?
Не проходите мимо-
Небес грядущих гражданин,
Кто непоколебимо,
Словами и делами всех
И любит.и прощает,
Кто помышленья без утех
На небо обращает.
И страсти силится связать
Молитвой и постами...
Да,только где ж такого взять?
А мы-то кто есть с вами?.