Пески одиночества

Дмитрий Чунтонов
***
Имена покидают истлевшее.

***
Опадают отсыревшие дни.

***
Осеннее – в заплатках из прошлого.

***
О смерть разбивается боль.

***
Ушедшее живёт в сказках.

***
Ветер блуждает в невозвратном.

***
Горят одинокие слова.

***
Тлеющее охлаждает душу.

***
Эхо – осколок памяти.

***
Среди оазисов – пески одиночества.
29.03.2024