Рецепт счастья

Евгений Лагода
Ты приготовь сегодня ужин,
Добавь любви в него послаще,
И веру, что тебе я нужен,
И говори мне это чаще.

Добавь ещё своей надежды,
Тепло, добро, мечту добавь,
Что будет также, как и прежде,
И на плиту судьбы поставь.

Пусть всё кипит в порывах страсти,
А после верностью накроешь,
Вся эта смесь и станет счастьем,
Безумно вкусно ты готовишь!