Бежит река..

Петр Лобузнов
Бежит  река. Мороз -  под  сорок.
Чиста  вода   реки  Иреть!
Мне  Голуметь  явилась  скоро,
Поселок  северный,  заметь!

Спасибо! -  говорю  я  Кразу,
Что  ты  домчал  меня  сюда,
Мне  красота  открылась  сразу:
И  солнце,  иней,  и  вода!

На  солнце  иней  сыплет  в  воду
Снежинок  нежных  серебро,
А  я  ищу  в  речушке  брода,
Ищу,  где  прячется  добро!




Краз  -  Бортовая  машина  для  перевозки  грузов  Краматорского  автозавода.