Семейные атрибуты

Кравченко Александр Николаевич
Сы-Фу неожиданно
проснулся от собственного храпа
и долго не мог понять,
кто же это его разбудил!?
Подумал даже на жену,
но она ушла от него очень давно,
и это была не главная причина
её ухода, да и храпела она похлеще его-
и на спине, и на правом боку, и на левом...