Поднимайся дух России

Людмила Фомичева
Поднимайся дух России
Выше гор и облаков.
От Анапы, до Сибири
Золотой блеск куполов!

Ты силён закалкой старой,
Мудр всегда и справедлив
Все боятся, ведь недаром,
Хоть совсем неприхотлив!

Поднимайся дух России
Выше гор и облаков
Вспомни про свою мессию,
Разорви ты цепь оков!