Часть

Искра Натали
("Зёрна")

Есть счастье быть. Я часть всего, что есть, –
Росинка малая в рожденье дня.
Мне не нужны ни похвала, ни лесть.
Я только искра в пламени огня.

Взметнусь ли вверх, погасну или нет,
А может, ярким разгорюсь костром?
Я Буду Быть в круговороте лет,
Служа Ему сейчас, а не потом.

30.03.2024