Стихопат

Анастася Пронкина
Я стихопат.
У меня отклонение.
Не волнует ни Бродский,
Ни Мандельштам.
Пока в них нет нужды.
Я просто слов магнит.
Маяковский
Души моей творит.
Стих помогает
И жить, и любить.
Стихопатия моя,
Как ретрит.
Я очищаю мысли,
Лечу, когда болит.
Намного больше
Общего между людьми.
Интеллигент ты,
Или стихоинвалид -
Всему есть место,
Рифма нас роднит.