Мне всё равно

Семён Марус
Мне всё равно, что скажут люди завтра. 
Мне с ними, за одним столом, не пить. 
Я уезжаю, это безвозвратно. 
Им хорошо здесь, мне же нужно жить. 

Нам нету места, мы случайный выбор. 
Нас кто-то повенчал, без нас. 
Не понимаем мы, зачем нас кто-то выбрал. 
И столько страсти, он отмерил нам. 

И что нам делать, как распорядится. 
Своей судьбой, откуда всё пришло. 
Мы ходим на работу, нам не спится. 
И думаем о том, что нам дано. 

Она в сомненье, гложет сердце мука. 
И я терзаюсь, ею не любим. 
Она пришла, вчерашняя разлука. 
Она, как предрассветный дым. 

В холодной и пустой постели, лишь отпечаток, не её волос. 
И у меня, до судорог на теле. 
Стоит опять, один немой вопрос. 

Зачем двоим, нам было это нужно. 
Её мне так, хотелось повидать. 
Теперь она, в глаза не смотрит мужу. 
А я не понимаю, в чем беда.