Недотрога, нас свела одна дорога

Надежда Мелехова
  Поцелую Недотрога
  Губы нежные твои.
  Нас свела одна дорога
  На краю нашей судьбы.

  Верю я что вместе будем
  И тебя я не предам.
  Для тебя сейчас играет
  В ярких кнопочках баян.

  Я возьму тебя за руку,
  Уведу на край села.
  Там любить тебя я буду,
  Станешь ты навек моя.

  Недотрога, Недотрога,
  Ты подарок мне от Бога.
  Наша встреча Недотрога
  Не случайною была.

  Недотрога, Недотрога, 
  К счастью нас ведёт дорога
  И тебя моя родная,
  Никому я не отдам.

  Недотрога, Недотрога,
  Я твоей любовью пьян,
  Для тебя сейчас играет,
  В ярких  кнопочках баян.