Грош цена

Алена Семёнова
Не для  меня, не для меня
Все дни твои и ночи
Не буду ждать, не буду звать
Не верить, не пророчить,

Не строить замков на песке,
Не плакать о потере.
Закрою вход в моем мирке,
Все окна и все двери.

Со мной лишь музыка теперь
И лечит и возносит к Богу
В судьбе уже не счесть потерь,
Сон погасил мою тревогу.

В мой космос  больше не войдёшь,
Коль испугался на пороге,
Цена объявлена как грош.
А я то думала -  " Мы боги"!