Совпадение интересов

Кравченко Александр Николаевич
Похвастался другу из психушки
    личным "садом камней",
так знаете, что он сказал в ответ?
Дословно:" У нас тоже такой есть!"
А имел он ввиду скорее всего фонтан без воды,
   который во дворе ждал реставрации.
Откуда я знаю? Проведывал его, носил "передачки".
А именно-черешню...в прошлом году, по-моему...