Кошмвр

Ева Латруан
Eva Latruan



День начался сумбурно слишком
На сердце как-то тяжело
Весь день искала но не вышло
Куда ни гляну все не то.
А что ищу сама не знаю
И в мыслях прячется туман
Сама себя не понимаю
Весь этот день сплошной кошмар.
Но как мне от него проснуться
И полной грудью чтоб вздохнуть
От бега дней как увернуться,
Остановиться отдохнуть?
Бегут часы летают стрелки
Меняют дни календаря
На сердце дождь стучится мелкий
В себе мне не найти себя.
Миллионы дел и сотни правил
И только этот один день,
Он все испортил, затуманил
На плечи дня присела тень.
Огонь пылает горизонта
Солнце садиться за него
Затихла жизнь лишь до восхода
Как передышка от всего.
И в свете звёзд слышны лишь птицы
И разговоры тишины
Слеза упавшая с ресницы
Без обьявления войны.
Тревога душу наполняет
И трудно стало вдруг дышать
Пусть этот день совсем расстает
Я не хочу больше бежать.
Кошмарный сон быть может это
А может ужас наяву
Кто на вопросы даст ответы
Сама себя я не пойму
             (19.06.2015)