Мы все живем не для себя

Попова29
Ты почему жестока, жизнь?
Ты же дана всем нам на счастье,
Но ты все время только злишь
Неся в себе одни напасти.
Я об одном прошу тебя
Ты сохрани всех тех, кого люблю.
Мы все живем не для себя.
Я в это верю и об этом говорю.
К чему слова, дела всегда дороже.
Нужно  стремиться помогать другим.
Мы все равны, мы все очень похожи
Мы все жить счастливо хотим.
Жизнь тяжела, но и красива
И состоит не только из тревог,
А чтоб она нам радость приносила
Надо любить все то, что создал Бог.