Раскаянье блудницы

Валентина Гаврюшина
Мой Бог, теперь всегда молиться:
Так угнетают боль и страх,
Прими раскаянье блудницы,
Что пред Тобою во слезах.

Грехи - души моей зараза.
Молясь за здравие души,
Я так хочу услышать фразу
"Иди и больше не греши".

И я молюсь, должна молиться,
А может быть, и Ты готов
Принять меня, как ту блудницу,
Простив, избавил от грехов.

Избавь меня от искушенья,
Прости в полуночной тиши,
Приму, как радость и прощенье
"Иди и больше не греши".