Мир в понимании дел осторожных...

Виктор Рашитов
Мир в понимании
Дел осторожных.
После зимы,
Весенние хлопоты;
Где в таком виде,
На всём континенте,
Снег обязательно
Тает чудесный.

Талые воды
В лужах различных.
Много ручьёв,
Землю омыли;
Спешат иногда,
В краях, повсеместно,
В единую целостность,
Рек безконечных.

Что ж, уготовлена,
Дивная сущность.
Есть у природы,
Особая мудрость.
Быть идеалом,
Из процветания,
Целой кагорды,
Растений загадочных.

Будет всё сказочным
Из пробуждений.
Краски появятся
В разных оттенках.
Благоухающий вид
В восприятии,
Нужной гармонии
В Славе Создателя!

            30.03.24