Лишь о тебе, родной, все мои мысли...

Валентина Жунусова
Люблю тебя и буду я любить,
Пусть даже улетит душа на небо...
По небу буду, как по морю, плыть...
И не забуду встречи нашей летом.

Ты знаешь ведь, о чём я говорю!
Душа моя всегда с твоей душою.
И Бога каждый день благодарю
За то, что свёл меня с моей судьбою.

Люблю я не за что-то, вопреки!
Ты – моя жизнь, моя душа, мой смысл...
А если друг от друга далеки,
Лишь о тебе, родной, все мои мысли...