Да, к чёрту всё! Гори оно огнём!

Ленка Калашникова
Да, к чёрту всё! Гори оно огнём -
Упрямство фактов, правила морали...
Ты солнца луч, наполнивший мой дом.
Я без тебя проснусь теперь едва ли.

Нет, я не жду, не верю в чудеса.
Оставь, как есть - спасибо и на этом.
Мне хочется смотреть в твои глаза
Каким-нибудь безумным знойным летом.

Мне хочется касаться в темноте
Твоей щеки небритой и колючей
И видеть, как сползает по руке
Проснувшийся с рассветом первый лучик.