Гражданство

Александр Ларионов 60
            Он пел под "фанеру"–
            Полет над Парижем,
            Под дудку из Лондона–
            Дал Вашингтон,
            Под "честь" офицера,
            Что блюдо оближет,
            Надев майку модную
            И без погон.

Я гражданин, Она гражданка.
Объединяет нас любовь.
Будь я военный иль из банка,
Простолюдина ль во мне кровь...

И пусть ничто нас не разлучит.
Стране мы верность сохраним.
Нас Бог лишь верно жить научит.
Его мы Имя сердцем чтим.

Март 2024