Кто виноват?

Мила Даничкина
Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

КТО ВИНОВАТ?

Была любовь - прошла любовь,
Не развернутся реки вспять,
Мы белых Ангелов с тобой
Не научились понимать!

Тебе я многое прощал,
И сам в святых я не ходил,
Так кто из нас в любовь играл,
Кто из двоих - любил?!

ПРИПЕВ:
Кто виноват? -
Быть может я, быть может ты,
Кто виноват,
Что за спиной горят костры?
Что в разнобой
Стучат сердца и бьют в набат,
Что надо мной
Теперь лишь вороны кружат?!
Кто виноват?

Кусаю губы до крови,
Я сам наказан без суда, -
А наши Ангелы любви
К нам не вернутся никогда!

Судьба дороги развела,
Нам дважды в реку не войти,
Была любовь - любовь прошла,
Виновных - не найти!

ПРИПЕВ:
Кто виноват? -
Быть может я, быть может ты,
Кто виноват,
Что за спиной горят костры?
Что в разнобой
Стучат сердца и бьют в набат,
Что надо мной
Теперь не Ангелы, а вороны кружат?!
Кто виноват?