сила любви

Ева Латруан
Eva Latruan


Слова просто слова,
Холодные чужие,
Поступки лишь поступки,
Безмолвные и злые...
Шаги только шаги,
Кругами не откуда...
Мечты только мечты,
В надежду или в чудо...
Дожди просто дожди,
Стекают по окошку
И жизнь моя в ветрах
запуталась немножко...
Но только лишь любовь
Всю ложь от мира скроет,
Осветит темноту
И ночь шалью накроет.
Любовь она одна
С рождения до смерти
Лишь разны имена,
как маленькие дети.
Любовь убьет
И равнодушием дышит,
Любовь, как музыка,
Для тех кто слышит.
Любовь бывает разной:
Красивый и несчастной,
Навечной, и минутной,
Наивной или глупой.
Любовь возвратит крылья
И разрушает стены,
Любовь всегда была
лекарством от измены,
Любовь это любовь
И не дождинки больше,
Понять...можно понять
Но полюбить не проще!
                (05.10.2011)