Давос, место где дурят простаков

Сергей Осипов 2
Развлекуха и война,
Все у них, в одном флаконе,
Так, в Давосе шулера,
Развлекаются на воле,
Обдирают простаков,
Им сулят златые горы.
Жаль, находят дураков,
Показав, для них просторы.
 
Только все, не наяву,
В виртуальной псевдо-яви,
В ней легко играть в судьбу,
И князей плодить из грязи,
Показав, прекрасный мир,
Только он, не настоящий,
А над всем стоит сатир,
Словно ангел, но пропащий… .