Меня вдруг посетило вдохновение!

Валентина Жунусова
Меня вдруг посетило вдохновение,
Пишу, остановиться не могу…
Пора б в режим энергосбережения,
Из мыслей уже целое рагу!

Это двенадцатое в день стихотворение,
Я обращусь после него к стоп-рычагу!
Ведь птичка прекращает своё пение…
На время! Вот и я попью чайку!