Этого не отнять у меня!

Анатолий Панин
Познай удачу,неудачу-напейся правдой слова,с жаждой!
Душой живой постигни путь.
Собою будь ты-в строчке,в рифме каждой,
Не вымаливай подачек свыше,чтобы никто ..
Не смел,что-то сказать тебе,иль в чём-то упрекнуть!
Знаю,там у предела земного,
Когда приползу к реке Стикс и понесёт меня теченье,в челноке.
Провезу с собой веру и своё достояние-правды слова-свежий глоток!
Понимая,что не будет дороги обратно, не станет меня!-"рука на курке"!
Ну и что же!-пусть в квартире пустой,разрывается телефонный звонок,
КружИт над смятой подушкой,бьётся об стены смятЕнный сурово
Каким пришёл я на свет,таким и уйду,пришёл назначенный срок!
Но может когда-то и где-то прорастёт моя правда и слово
у кого-то в душе,с моим не приметным экспромтом!