Счастливые- получаем диагноз

Людмила Нижегородцева
Начинается утро весеннее  птичьими криками,
украшает мороза тисненья рассветными бликами.
На темнеющих спинках полей – зелень лёгкая озими.
И покров ледяной всё темней и синее на озере.
.
Разливается в воздухе свежесть и жизни дыхание.
Отдалённые грозы гудят, назначая свидание
шаловливому южному ветру и молниям с ливнями...
Время выбрало нас для проверки на прочность. " Счастливые" –
.
получаем диагноз. Не взять нас ни ложью,  ни силой.
А свободны мы только с тобою, родная Россия!




Отклик на стихо-рецензию Николая Бондарева
http://stihi.ru/rec.html?2024/03/30/776