Забугрята!

Рони Нури
Откуда эта ненависть к России
У бывших наших граждан СССР?
Все лезут, блин, туда,
Где не просили
и грязи льют
Превыше всяких мер!

Стихира их согрела приютила,
Раскрыться их таланту шанс дала.
Они ж Россию хают что есть силы,
И почему-то дремлют модера.

Но, время либералов миновало.
Пора ответить грозно на террор!
Чтоб СВО все результаты дало,
Чтобы Россия в битве устояла,
Пора нам вымести отсюда этот сор!