Мне не нужны сейчас Мальдивы!

Валентина Жунусова
Я сяду с книжкой у камина…
Тепло, уютно… Треск поленьев…
Ну что ж ты брешешь, Валентина?!
В цепочке не хватает звеньев!

Сама с собой я пообщаюсь,
С ромашкой заварю чаёк…
И с грустью смело распрощаюсь,
Зажгу в душе вновь огонёк!

Закаты сказочно красивы!
Их дальше буду наблюдать.
Мне не нужны сейчас Мальдивы!
Нельзя к тому же загорать…

Любуюсь тем, что я имею…
Ценю, храню и берегу.
Живу я, как умею! Верю,
Что всё осилю, всё смогу!