Юродивое

Андрей Кузнечиков
Песенки, песенки... Смех сквозь рыдание.
Посох сломался, починишь, прохожий?
Мне бы котомку - нести Богодание,
Мне бы прозреть, пусть ещё  растревожит.
Вытер слезу - получились припевочки,
Стёр пять улыбок, и вышло рыдание.
Солнца лучи обнимают как девочки,
Душу согрели. Чтоб нёс Богодание.