Затяжной

Дмитрий Орлов 7
Года идут, я не спешу
Закрыть пустоты и пробелы,
Своё на суд не выношу,
Поскольку плод ещё не зрелый.
Да и не надо, сам сорвётся
Или обломит ветку всю,
Когда по жизни надорвётся,
Когда поймёт, что не в свою
Упряжку встал годами раньше,
Не коренник, не пристяжной,
А так, степей своих погонщик,
В прыжке безумном, затяжном.