время свободы

Арейя Лариса Фелештинская
Эти розовые рассветы,
фиолетовые закаты -
наряжается так планета,
человеки чтоб были рады.
Чтобы знали: настало время
новой, лучшей, прекрасной жизни.
Время сбросить чужое бремя
ложной истины закулисной.
Время строить своё, родное,
свой фундамент, свою платформу,
естество возрождать живое,
совесть, честь возвращая в норму.
Время сброса настроек корыстных,
время истинного, изначального.
Время Родины и Отчизны,
и единства душевно-сакрального.
Фиолетовые рассветы,
ярко-розовые закаты -
это видимые приметы
сброса прежних границ блокады.
Улыбается так планета,
восхитительным небосводом
человечеству шлёт приветы.
Это явный сигнал свободы.