Жизнь в иллюзиях

Юлия Тельникова
1. Она бежала от себя,
Закрыла душу от любви,
И как ее остановить,
Никто не знал.
Уж все разбиты зеркала,
И пальцы тонкие в крови,
Но лишь не видеть бы судьбы
Немой оскал.

Припев
Жизнь в иллюзиях,
Ночь в страданиях,
Больно режут
Воспоминания.
Отпусти все, что связано с ним,
Новую жизнь скорее начни!

2. Она бежит, закрыв глаза,
Пытаясь прошлое догнать,
Но от любви осталась ложь,
И не унять
Ту боль, что с ней теперь всегда,
Ведь вс; пришлось ей потерять,
И лишь из памяти сотрешь -
Всплыв;т опять.