Полет Икара

Юлия Тельникова
1. Твой отец дал тебе крылья,
Чтоб спаслись вы, летя над водой,
Ты взлетел над реальности пылью,
Был он в небе рядом с тобой.
Твой отец дал тебе крылья
Из воска и перьев он создал их сам,
Вы легенду сделали былью
И воспарили на зависть богам.

припев:
Лети высоко, не бойся упасть,
упейся свободою всласть.
Плевать, что потом, будь верен себе,
Лети на встречу мечте!

2. Твой отец дал тебе крылья,
Строго-настрого дал он наказ -
К солнцу в высь не смей подниматься,
А не то упадешь тот же час.
Только молод ты был и беспечен,
Отцовским наказом решил пренебречь,
Так хотел добраться до солнца,
Боги тебя не смогли уберечь.