Экспромт номер минус семьдесят

Игорь Нефёдов
Не суди, душа - потёмки,
Даже в собственном соку...
Есть нюанс довольно тонкий,
Есть раздумья на бегу...

Пусть совсем не то, что надо,
Это только некий бред,
Когнитивного разлада
Даже в этой дичи нет...

Нет ни плача, ни укора,
Что любовь не удалась...
Погасить желаний взоры,
Перекинуть боль и страсть...

И сойти в начале гонки -
По итогу просто класс....
Не суди - душа потёмки,
Ложь - во взгляде милых глаз...