Люди-Ангелы

Людмила Первова
Люди-Ангелы встречаются всё чаще
С сердцем пламенным и светлою душой
Помогают если то в их власти
В ситуации довольно непростой
Дарят свои силы и внимание
Незнакомым людям как своим
Прирождённый дар иль воспитание
Человека делает таким
Этих Ангелов повсюду я встречаю
И они красивы и юны
Светлый мир собою созидают
Может Небом посланы Они