Вновь весна на арене

Ольга Бурлака
Заливаются птахи,
Трели вторят капелям,
Возвращается запах,
Долгожданный весенний!

Аромат обновленья,
Свежий ветер и солнце,
Вновь весна на арене-
Побойчей сердце бьется!

Да, такое бывает
Каждый год, ну и что же,
Глубже воздух вдыхаю,
Ни на что не похожий!

Все как будто впервые,
И в душе нежный трепет,
Я лелею порывы,
Весна все же умеет,

Зачеркнуть все плохое!
Множить радость любовью!
Время грез золотое!
С ним на все мы готовы!
27.03.2024