Гордый капитан

Владимир Вениаминович
Мы трал тянули,
Тянули трал.
Поймали рыбы,
Как кот украл.

Мы трал тянули,
Тянули трал.
И нашу рыбу
Кошак сожрал.

-Ах, ты, подлая
Рыжая морда!,-
Возмутился
Капитан гордо.

-Как ты посмел оставить команду без улова!?
Морда твоя шерстяная, кидаешь нас снова и снова!

Но кот не слышал, он спал.

Команда была взбешена.
-На суп его!,- Кричала она.

Но кот не слышал, он спал.

Ни что в команде не ново,
А значит, кот кинет нас снова.