***

Некрасова Татьяна 2
Способные есть видным тёлкам титьки мять.
Есть, кто на жёниных сумел остановиться.
И кто за Родину, как за родную мать
Без трёпа, все два года продолжает биться.

Оторопела от девичьих слёз весна.
Невинно гладит у солдаток верных груди.
Спина трёхсот мобилизованных – стена.
Поверьте, мамам в родах деток было трудно.

Да, «богу – божие» отдать, жене, стране.
Как никогда сплочённые единогласно.
Ещё: всё сатанинское отдайте сатане.
И кесарево кесарю, Писанию согласно.