Внутренние демоны

Юлия Тельникова
1
Ты мстил судьбе за разбитые надежды,
Мстил всем вокруг за ушедшие мечты.
Не зная забот, и летал как в поле ветер,
Мечтал достичь ты небесной высоты.

припев
Но однажды ты упал,
И тебя пронзила боль,
От себя всех разогнал -
Ведь они всему виной.
Ты хотел быть выше всех,
Воспарить над бытиём,
Но толпы холодной смех
Не давал забыться сном.

2
Пойми - не всегда виноваты во всем другие,
Взгляни вглубь себя - там ты демонов найдешь.
Они - это ты, твои страхи и желанья,
Они - это то, что в тебе рождает ложь.

припев
Больно падать с высоты,
Когда сил держаться нет,
За ушедшие мечты
Проклинал весь белый свет.
Твои демоны внутри
Заставляли врать себе...
В этом нет ничьей вины,
Это всё в самом тебе.

припев
Лишь в иллюзиях летал
Ты над бренным бытиём.
Снова все, о чем мечтал,
Оказалось только сном.
В этом нет ничьей вины,
Не взывай к лихой судьбе...
Просто демоны внутри
Заставляли врать себе.