Советская Армия глазами ребёнка, юноши, солдата. 1

Хоакин Деалаюе
Я помню себя лет с полутора. Самое яркое впечатление где-то в возрасте пары лет - это когда я взял в руки шнек от мясорубки (это такая металлическая спираль, подающая мясо к выходу из мясорубки) и этой тяжелой деталью шарахнул по башке годовалому ребёнку, сидящему напротив меня.  Шухер, как сейчас помню, был до небес и кровью бедного пострадавшего несчастного киндера, казалось, было залито всё вокруг. Не знаю, какие прегрешения на Страшном Суде мне простит Бог, но это было самое первое и мне до сих пор страшно стыдно за совершённое....

продолжение следует