И всё же, это счастье

Семён Марус
И все же, это счастье, быть влюблённым. 
Изменчивость с годами не ушла. 
И сердце так же, ощущает звонко. 
Не забывая время и года. 

Теперь всё вижу, как-то по-другому. 
Сильней в любви, вдруг стали ощущаться дни. 
И стали незаметны годы, и стали тени, больше не видны. 

Не обращаешь взгляд на недостатки. 
Стараешься ещё сильней понять. 
И не боишься выглядеть уставшим. 
И хочется не в койку, а обнять. 

И все же, это счастье быть влюблённым. 
Изменчивость, весенний бег любви. 
И по аллеям в парке звонко. 
Чирикают о том же, воробьи.