Красивая женщина - она как магнит..

Тай Ночка
Красивая женщина - она как магнит . .
притягивает к себе взгляды сотни мужчин . .
А она, если и выбирает, то лишь одного.
И ей важно знать, слышать и чувствовать . .
что он понимает, как ему с ней повезло. .