больно

Ева Латруан
Eva Latruan



Песочные часы,
Песчаные карьеры,
А жизнь,она весы,
На них любовь и вера.
Что перевесит,что?
Ответ никто не знает.
И только в сердце боль
Меня одалевает.
И хочется уйти,
Нет лучше убежать,
Но что-то на пути
Мне не дает дышать.
И сил ведь нет терпеть.
Когда сжигает кровь,
И начинает тлеть,
К тебе моя любовь.
Пускай,я не боюсь,
Ожог пройдет на сквозь,
Я просто помолюсь,
В огне оставив злость.
А всю мою любовь,
Я спрячу на душе,
и загарится вновь,
Любовь,сильней уже,
И будет гореть век,
Нет,нет,одну лишь вечность
И спрятана от всех,
Души моей беспечность.
С горю я изнутри,
Сожгут, не пожалеют,
-Что, страшно? Не смотри,
Как пламя заалеет.
Не бойся ничего,
На жизненных весах,
Всегда будет гореть,
Моя любовь в глазах.
А я...я не боюсь,
Остаться лишь дыханьем,
Я просто остаюсь,
Твоим воспоминаньем!
             (10.06.2012)