Прекратить кровавую бойню

Зиновий Вальцман
Как же эта война надоела!
В небе кружатся злобные дроны,
Но властям нет до этого дела,
За свой имидж дерутся упорно.

Оба тут президента виновны,
Уж могли бы договорится,
На народ наплевать безусловно,
Пусть он гибнет, другой народится.

Прекратите кровавую бойню,
Проявите внимание к людям,
Жертв войны перебито довольно,
Жить опять меж собой мирно будем!