Любовь

Алёна Симон
Любовь одна и навсегда,
Другие чувства,просто, блажь.
Её не встретить дважды никогда,
Пусть жизни нескончаемый вояж.

Когда находишь ,,лучше,, ты не верь,
Твоя душа не хочет повторений.
И в прошлое давно закрыта дверь,
У каждого своё на это мнение.

Ты будешь думать о любви своей,
Которая была когда то.
Сопоставлять другую с ней,
Но не вернёшь такую же обратно.

Храни, что дали небеса
И не беги за кем то лучшим.
Не постоянна наведенная краса,
Твой выбор будет худшим.