Свидание

Михаил Аблаев 4
Вонзённый свет сиял во мне.
Претензий нет: мы на войне.
Промерен от святой тропы.
Любимый рот! Смеялись вы!

Ломался звук от горьких фраз.
Полночный друг пришёл как раз.
Пришёл, как вор, пришёл, как тать
Любимых рук. Ни дать, ни взять.

Пойду нагой в пространство дня.
Ты мне изгой, я вам – родня.

30 марта 2024 года.