Для души

Дмитрий Маринин 1
Куплет:

А вот и кончилась зима,
Течёт ручей под звуки детства.
Кто-то ждёт в ответ письма,
Не находит себе места.

Люди все влюбляются и сходят с ума.
Луна, какая же красивая.
Но ты до сих пор почему-то одна.
Вокруг тебя крутится вселенная.

Браслетик на руке на удачу;
Босиком танцует бэйба.
И к судьбе плывёт на встречу
Маленький кораблик по течению.

Припев:

Ах, как прекрасна эта жизнь!
Ты люби её всем сердцем,
И добром с миром поделись.
Не раз к тебе ещё вернётся.


Куплет

Здравствуй, брат мой, как дела?
Почему такой ты грустный?
Есть великий постулат -
После туч согреет солнце.

Песня эта для души,
Честолюбие не моё.
Я желаю каждому найти себя, быть светом.
На пути пусть виражи;
Счастье ты своё найдёшь -
Это главная участь человека