Запретное чувство

Наталья Смагина 3
ЗАПРЕТНОЕ ЧУВСТВО

Грущу и тоскую от вас я вдали
И знаю: вы тоже скорбите,
Увязли мы оба в любовной пыли,
Пустив свою страсть по орбите

Запретного чувства... Вы пьёте вино,
Прощаю вам с лёгкостью это...
В тревожную ночь открываю окно,
Ловлю в ней дыханье поэта.