Лит-непруха

Якаф Волюшкин
    На Тему: Интим..,
    И, стихоТворчество.

 Друзья мои,
я, где-то.., от кого-то
слыхал (по-пьяне)..,
мол, стишок писнуть,
што шлюху "отоДрать"
(бесплатно) в бане
"и в хвост, и в гриву".
И, ни как-нибудь.

 Но, бывает, хочешь..,
сочинить..,
новенькое, что-то..,
развлекаясь,
а не можешь..,
в рифму.., угодить.
Начатое.., кончить.
зря стараясь.

 По-сидишь, по-ходишь,
(отдохнёшь).
И, обратно, (про Интим)
строчить...
Запишешь, прочитаешь,
изорвёшь.
 Чтоб на дугую (тему)
мозг переключить.

    30.03.2024.