Земляку

Лидия Евченко
Вот уже прошло три года,
Как Икорец опустел,
Наш земляк на небосводе,
Много сделать не успел.

Никогда мы не забудем,
Вьётся память чередой,
Вспоминать тебя мы будем,
Пётр Иваныч дорогой.

Есть музей-твоё наследство,
Ежегодный школьный матч,
Замирает даже сердце,
Только время мчится вскачь.

Ты ушёл из жизни рано,
Третья выпала весна,
Так негаданно,нежданно,
Безответная судьба.

Что ж,земляк,покойся с миром,
Нужен Богу видно ты,
А семье любимой силы,
А Икорцу красоты.